Арабеска
На окне из простенького ситца.
Чашка чая на столе дымится.
Отражение в стекле двоится,
Заполняя темень арабеской,
Вязью из причудливых узоров,
Тканью, сотканной из длинной нити
Непрерывной череды событий,
Взлётов, восхождений и открытий,
И простых за чаем разговоров.
Свидетельство о публикации №117021702268