Жесть!

Дерзко, вызывающе, на грани
Нежности, страстей и порнографии…
Мастер чёрно-белой фотографии,
Обнажая плоть, взрывая чувства,
Проникал в сердца, взывал и ранил…
Торжество свободного искусства!

Спорили весь день, до хрипоты,
Что это? Очередная пошлость?
Видно всё! Не видно красоты!
Кто-то, проявляя осторожность,
Не ругал, не спорил, не хвалил
Мастера искусства чёрно-белого,
Молодого, искреннего, смелого,
Кто-то, руку жал, благодарил…

Разошлись… Остались, при своём…
Временно, закрыли экспозицию,
Ярый критик, позвонил в полицию,
Непотребство! Приезжайте, ждём!
Волосатый панк, зашёл случайно,
Пробурчал: Нормально…Так и есть…
Извини и не сочти за лесть…
Молодец, чувак! Вполне реально…
Ну, а фотки… Круто… Просто, жесть!


Рецензии
Грязный панк в татуировках
Молвил: "Круто, жесть!".
Вот оценка Третьяковке,
Не сочти за лесть.

Строганов Сергей   26.02.2017 12:20     Заявить о нарушении
Всякое бывает, а Сергей? Благодарен за интересный отклик, успехов Вам! С уважением, С.М.

Сергей Мираж   26.02.2017 12:42   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Строганов Сергей   26.02.2017 15:30   Заявить о нарушении