Сдался?

Я не осилил этот Мир,
Скорее просто надорвался,
Хоть были звуки дивных лир,
С водой и с пламенем сражался.

Как много разного успел:
Тонул, болел, в мечту влюблялся,
Не мало сделал славных дел …
Но почему ж тогда я сдался?

Быть может кончился запал,
Рутина может быть заела,
Иль от подножки в грязь упал,
А руку жизнь подать не смела?

Но не корю себя за то,
Ведь в жизни всякое бывает,
Пока зарёй горит восток
Я из игры не выбываю.


Рецензии