День прибавляет по минутам

День прибавляет по минутам,
Неся с собой тепло и свет
И, улыбнувшись хоть кому-то,
Получишь радостный ответ...

Еще не набухают почки у березы,
Но птицы весело поют
И по утрам еще морозы,
Но в воздухе весна. Ее давно уж ждут...

Весна незримой тенью будто
В душе у всех свой оставляет след...
День  прибавляет по минутам,
Неся с собой тепло и свет....


Рецензии