Когда остаюсь одна
И нет никого рядом
Я думаю о тебе -
Любимом моем,
Ненаглядном.
Все мысли мои о тебе
Летят навстречу ветру,
И снова вернутся ко мне
Дыханием твоим ответным.
Летят мои строчки к тебе
И в ответ получаю строчки:
«Жди! Прилетаю! Привет!
Люблю тебя сильно, очень!».
Я чувствую лишь тебя
Ты в сердце моем,
Ты рядом.
Даже если ты далеко
Все равно ты будешь рядом!
Свидетельство о публикации №117021702225