Чуйо Весны. 0-17

  белый снег
лежит себе
  покрывает поле

ни чернее он дубрав
 сосн на взгорке

 заиграет солнца луч
 разлепит раздолье

почернеет & умрёт
 сниг вчерашней воли

  Сыплет пёстрое село
Разодетым  в  -   улицу  :

 Тут и Маня и Егор
Санька , Клаша ,
 да Макар с Афдотией

  Витры сниги выдувают
dried-out дорожки

 0 , весне поют гормоны
 Дрожж свою снискали пальцы

Солнце лупит в очи мощью
  греет затороженных .. .

 


Рецензии