Вывод
В воскресенье в день погожий
Во дворе в футбол играли
И мячом в окно попали.
Горю не было предела!
Испугались! Что же делать?
Знали мы, как пятью пять:
Нужно честно отвечать
За дела, что натворили.
Потому-то мы решили,
Что признаемся во всём
И пошли в соседский дом.
Ну, а нас уже там ждали.
Обзывали и ругали.
Всех ругали, без разбору,
И пойти грозились в школу
Только бабушка Тамара
Чуть вздохнула и сказала:
Я не знаю, кто в ответе,
Что побились стёкла эти.
Чтоб не бились стёкла эти,
Сделайте площадку детям.
Свидетельство о публикации №117021702200