Будет суд
Мир сошёл с ума -
Бомбёжки, смерть, война.
Славянский мир в огне
На братской нам земле.
Добро и зло, Донбасс - арена,
Крови и слёз уж по колено...
Откуда ненависть такая,
Что бьёт по всем, не разбирая?
Её исток в чём подскажите,
Те, кто взрывает общежитие?
Кто сеет рознь везде и всюду
Ответьте, дальше что, паскуды?
Нагнуть весь Мир во славу тьмы
Хотите, жаждете? Увы!
Россия есть на карте Мира.
Она - Его оплот и сила!
Она от тех, кто зло несёт
Планету и теперь спасёт.
В том есть её Предназначение
В истории, от Сотворения.
...Уж не к Величию ли зависть -
Причина ваших неурядиц?!
Спокойно жить вам не даёт
Страна, что к Свету всех зовёт?
Тысячелетиями пытались -
И так, и сяк - не получалось
Подмять, разрушить, покорить,
Разграбить и похоронить.
Уж вывод сделали б давно:
Что сбыться планам не дано.
А вы... опять - на те же грабли:
Повынимав из ножен сабли,
Руками всех славян-иуд
Кладёте дальше свой маршрут.
Ну как же всех вас вразумить?!
Он так Устроит: злу не быть!
От вас исходит трупный запах,
Идеи ваши - гниль на лапах.
Финал уж близок! Будет суд.
Расплата ждёт паскуд, иуд...
***
Глаза протрите, оглядитесь
Что натворили! Повинитесь.
11.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №117021702198