Варенье

"Мне бы дожить до воскресенья....
 Ведь у мамы-День Рождения!

Приготовил ей подарок....
посмотри,рисунок ярок?!
Я нарисовал цветочки....
Птичек видишь,вон-те точки....
Домик на горе,скамейка....
там сидел когда то Петька....

Солнце и конечно речку!"
Говорит,а сам,как свечка....
голос слабый,ручки-нитки...
Взгляд серьезный у Никитки...

Не дожил до воскресения....
а хотел так съесть варенье.....


Рецензии