весна любовь Париж

Ах, девушки - красавицы!
Ах, женщины -избраницы !
 Грядет Весна !
 Напишет письмена о Нежности в живом цветеии!
 И в танце с музыкой Любви закружит
 все сады твои, Земля !
 И оживут твои владения ,
 твои вложения в Любовь,
 О ,Человек, Влюбленный в Жизнь -
Весной в Любовь с Любимою паришь !
Так срисовал Любовь Парис !
Затем придумали - Париж,-
как сказку о земной Любви.. !
Храни, Люби в Любви- вся сила-
Брат ! Сестра !
Любовь -Любовью победила  зло-
Добра- когда вершит Любовью
Жизнь !
10:03
весна любовь Париж

Зоя Мищенко


Ах, девушки - красавицы!

Ах, женщины -избраницы !

 Грядет Весна !

 Напишет письмена о Нежности в живом цветении!

 И в танце с музыкой Любви закружит вальс цветов

 в сады твои, Земля -опять, до голово кружения !

 И оживут твои владения ,

 твои вложения в Любовь,

 О ,Человек, Влюбленный в Жизнь -

Весной в Любовь с Любимою паришь !

Так срисовал Любовь Парис !

Затем придумали - Париж,-

как сказку о земной Любви.. !

Храни, Люби в Любви- вся сила-

Брат ! Сестра !

Любовью лишь возможно победить все зло-

Добром- когда вершит Любовью

Жизнь свои прекрасные и вечные Дела  !


Рецензии