Любовь- Весна!
Ах женщины -избраницы !
Грядет Весна !
Напишет письмена о Нежности в живом цветеии!
И танце с музыкой Любви закружит
все сады твои, Земля !
И оживут твои владения ,
твои вложения в Любовь,
О ,Человек, Влюбленный в Жизнь -
Весной в Любовь с Любимою паришь !
Так рисовал Любовь Парис !
Затем построили - Париж,-
как сказку о земной Любви.. !
Храни Любовь , Люби!
В Любви- вся сила-!
Брат ! Сестра !
Влюбленные в Любовь !
Любовь- Любовью победила всю силу злА-
ДобрА-Добром,
Когда вершит Любовью
Жизнь- Святыню !
Свидетельство о публикации №117021702085