Зелье

Я такое зелье нынче заварила!
И друзей испробовать в гости пригласила!
Перчика подсыпала, ех! Для остроты!
И орешков кинула  ума и красоты!

И само собою сыпнулся изюм!
Думаете с перцем не сойдется? Умм!
Вкуснота такая! Аромат цветов
Добавляет мед в нём и имбирь, готов

Тот напиток яркий, сила в нем и страсть,
Подсыпаю травок, чтоб в любовь упасть!
Корешок добавлю, денежный простой,
Чтоб дела вершились весело, легко!
Не снесёт он крыши, тот нектар чудной!
Кровь лишь заиграет, радостью большой!

Угощайтесь, други! На добро тот дар!
Счастье всем подарит сказочный нектар!


Рецензии
С удовольствием угощусь сказочным зельем от волшебницы Надежды!!!

Ирина Ясень   17.02.2017 13:43     Заявить о нарушении
а я с радостью угощу! :) благодарю, Ирочка! :)

Надежда Мунцева   17.02.2017 13:46   Заявить о нарушении