Фирменный диван

                Фирменный диван.
Джаконда эта не смотрела мне в глаза,
Взбрыкнула как капризная  коза.
Хотела от меня  в подарок получить «Ниссан»,
Но я ей подарил лишь только фирменный диван.


Рецензии