ТЫ - ОРЁЛ!
Сбежала от тебя жена?
Черепков осталось груда,
Воспоминаний до хрена?
Дни пролетят, потом недели,
Придёт похмелье от вина.
Прольёт немало слёз в постели,
Твоя любовь, его жена!
Зачем грустить? Она вернётся,
Хотя упали в пропасть дни.
Её сердечко встрепенётся,
Она промолвит: «Извини!»
Будь мужчиной! А иначе
Жизнь пойдёт в перекосяк!
Не бери в копейках сдачи!
Ты – Орёл, а не дурак!
3655 *** 17-02-17 г.
Свидетельство о публикации №117021702070