Сижу на кухне... розы на столе

Сижу на кухне... Розы на столе...
От холодов сорвали их вчера.
Мороз напишет письмо мне на  стекле -
МИР будет скоро! Будет МИР всегда!

О чем я думаю? Наверно о тех днях,
Когда наступит мир однажды.
Когда  наш город будет весь в огнях.
Мир на Донбассе желает, знаю, каждый.

Мечтаю я собрать друзей своих,
Которые меня еще всё помнят.
Жизнь пролетела словно один миг
И в памяти прекрасные мгновения.

Со мною рядом вся моя семья.
Все живы и здоровы. Слава Богу!
А под ногами  Донбасская земля.
Со временем иду всегда я в ногу.

Закончится война. Я точно знаю.
Наступит скоро тишина! Покой!
Налью ка  я себе немного чаю.
Взгляну на розы, что передо мной.

Их окружу заботой и теплом.
Пускай они хранят былую свежесть.
Подольше пусть стоят перед окном.
А розы осенью... Это такая прелесть!

Они пусть будут символом Побед.
Пусть будут символом добра и мира.
И пусть Господь нас всех хранит от бед.
Благие пожелания - это сила!


Рецензии