Ты манящий, чужой...

Ты манящий,  чужой и табу,
Мне нельзя к тебе прикасаться.
Я держу себя в руках, как могу,
Нам с тобой опасно сближаться.

Отпусти,  ты ведь знаешь -  он ждёт,
Нас не будет, прости,  что так прямо.
Он покорно неспешно уйдёт,
А я спрячу руки в карманы.

Я поспешно сяду в такси,
Знаю, что снова будет скандал.
Он так требовал моей любви,
Что совсем меня потерял.

В мыслях больше не он, как же страшно,
Ведь я столько ему простила.
А теперь уже не столь важно,
Что в груди снова сердце заныло.

Мне так тошно от этой лжи,
Мне в глаза твои не взглянуть.
Ты снова подаришь цветы,
Только ими любовь не вернуть.

Ты мне боли столько принёс,
Что у меня просто не стало сил.
Но стоишь ли ты всех этих слёз,
Даже если ты и любил?

Не хочу игры на два фронта,
Но так сложно с тобой притворяться.
Я была с тобой наивней ребёнка,
Но к другому я хочу прикасаться…


Рецензии