Самооценка

Кто я? Семечко одуванчика, ветром утренним вдаль снесённое!
Что я? Остаток седого мальчика, не во время на свет рождённого!
Кто я? Неплохо (вроде б!) обученный, но в жизни ... не состоявшийся!
Ложью времён замученный, к правде своей продравшийся, но прочими не замеченный!
Не понятый почти всеми! Не понятый даже ... любимой своею женщиной!
Что может теперь не услышанный и жизнью своей измотыженный?
Что может теперь он родить? И в чём он сподобится Быть?

                17.02.17


Рецензии