Жизнь позади
Февральские ветры уже отшумели.
Март, как собачка, виляет хвостом.
Солнце пригрело, начались капели,
Дождик тихонько стучит под окном.
Весна наступает – мне шепчут берёзы.
Будем с листвою мы снова опять.
Только наш кот вытер лапою слёзы -
Хочет на крыше чуть-чуть погулять.
Белую скатерть природа убрала,
Спрятала снова надёжно в комод,
Чтобы весна её в грязь не топтала.
Осенью там её чистой возьмёт.
Смотрю я на то, как года улетают,
Сердце сжимается камнем в груди,
А в голове птицей мысли летают –
Вся моя жизнь далеко позади.
3652 *** 17-02-17 г.
Свидетельство о публикации №117021702037