265 Монологами вагины стартовал показ премьер..

                Разобрав я бак кормушку,
                Почту взяв там заодно,
                Как в шезлонг на раскладушку
                Лег с журналом о кино,      
                "Монологами вагины"
                Стартовал показ премьер,
                Снимок тощей балерины
                "Театральный" дал "Курьер".
                Тело взмывшее в шпагате
                Лапой негра я зажал,
                За своей мечтой в халате,
                Ум, как спринтер, побежал.
                Стану селезнем я крякать,
                Как весенний кот урчать,
                А в любви зарывшись слякоть,
                Буду ренту получать.
                Идеальна жизни схема:
                Здравствуй крошка и в постель,
                Зазвучит блаженства тема,
                Коль нащупаю я цель,               
                Раскатал губу не дуру,
                Сразу взяв высокий старт,
                Послужу я Эпикуру,
                Коль схвачу за горло фарт.
                Экономом быть по дому,
                Предложила бы звезда,
                Мне бездельнику простому
                Повезло б как никогда.
                Пусть постарше, но при теле,
                Где в копилке жуткий зной, 
                Чтоб была толковой в деле,
                Стойкой ручкой заводной.
                Водка в льдине пусть потеет
                И зовет к столу сервиз,
                Семга в зелени краснеет,
                Для гурмана главный приз.
                Пусть скалой икра чернеет,
                Пахнет морем пеленгас,
                Виноград волной синеет,
                Пальмой станет ананас.
                Аппетитно онемею
                Под бокалов резвый стук, 
                Саммит наш свести сумею
                В пантомиму быстрых рук.
                Ей хозяйку умиляя,
                Вскоре деланно вздохну,
                Любопытство утоляя,
                Осторожно намекну,
                Не пора ли нам на дыбу,
                Пока мощь для пыток есть,
                А икру под ром и рыбу,
                Мы всегда успеем съесть.
                Звезда шоу пытке рада,
                Рявкнет пьяно "от винта",
                Долгой зависти осада
                По суворовски снята.
                Поспешит к сигаре спичка,
                Дорог Кубы мне дымок,
                Хоть стара моя синичка
                Жизнью полон теремок.
                Так на зависть всем бомжихам
                Олигархом заживу
                Пусть вонючим им ежихам,
                Снятся с Ваней рандеву.
                Юркнет мымра на гастроли,
                Свежих пташек соберу,
                Чтоб к утру у всех мозоли,
                Нашу помнили игру.
                Чтобы даму не ославить,
                Вызвав обморочный шок,
                В баньке нужно бы оставить
                Вольнодумца свой душок.


Рецензии