Эх! Не пора ли в грехах мне покаяться...

Эх!Не пора ли в грехах мне покаяться,
Видно настала такая пора.
Сердце болит моё бедное,мается,
Жизнь для меня уж давно не игра.

Много ошибок серьёзных наделала,
Давят мне душу былые грехи.
Долго я в Бога,признаюсь,не верила.
Каюсь и плачу.Прости!Помоги!

Но за строкой оставляю признание
То,что пером описать не могу.
Только пред Богом моё покаяние,
Душу открою ему одному.

08.09.16.


Рецензии