увы, мы были...

увы, мы были так близки с тобой
что наступали на ноги друг другу
за годом год вальсируя по кругу
и называя этот вальс судьбой

лишь саксофон, вздохнув на низком фа
нас уносил ступенями по гамме
где кляксы нот стонали под ногами
но завершалась вовремя строфа


а в паузах, сменяющих экстаз
сочился сквозь несомкнутые веки
взгляд отрешенный беглеца из Мекки
представленной любовью в этот раз


Рецензии