Моя Москва

Гаснет яркая звезда
Укрой от слез меня
Моя Москва
Ночью пусть твои огни
Станут ярче ее любови

Гаснет яркая звезда
Укрой от слез меня
Моя Москва
Хотели больно сделать мне они
Но я утонул
Но я утонул
Но я утонул в твоей любви


Рецензии