В погоне за тенью

В погоне за тенью, вперёд облаков.
Бегу, но увы отдаляюсь.
И снова в копилке не хватит "тех" слов.
Которых дождаться пытаюсь.

С поправкой на ветер, навстречу дождю.
И в самую сильную вьюгу.
Ведь правда, так ценно, то слово, люблю.
Лишь шаг и мы ближе друг к другу.

И будней суровую реку проплыв,
Забуду былые заботы.
Я вновь соберусь, все болты закрутив.
Теперь по плечу все высоты.

Я горы сверну, вопреки всем словам.
Разрушив из комплексов стену.
Я знаю столица не верит слезам.
Легко замечая подмену.

И сотни пустых, не размеренных дел
Так просто отбросив на завтра.
Я просто скажу что увидеть хотел
Тебя в ожидании марта.

Тихомиров В.А.©


Рецензии