160217 Как на Голгофу я вхожу в ремонт
в ремонт -
Прощаюсь с жизнью,
подвожу итоги...
Это безумие -
вползать на эшафот
в надежде сохранить
и голову, и ноги.
Четвертование
и вынос всех мозгов:
спинного, головного,
костного...
Смерть - отдых
после "праведных трудов",
особенно после ремонта
"модного".
В семье, - дизайнеров -
каждый нечётный член...
Я - член второй,
дизайну не обучен.
И для меня ремонт -
довольно скучен,
вот почему
я недоволен всем.
Уйдут деньжищи -
хренова гора -
на стяжку пола,
ламинат, обои,
замену окон,
вынос балконА...
Семейные расшатаны
устои.
А кафель!
Натяжные потолки!!!
Сантехника и краны -
не простые,
выбор дверей...,
а к ним замки...
И всё не абы как,
а "золотые".
Я с дрожью ожидаю
процедур
по выбору
всей техники для кухни:
ждёт своего эскиза
гарнитур,
его заполнит
всяческая рухлядь...
Эх-ма, была бы денег -
тьма, -
уехал бы куда-то
в деревеньку...
А тут:
дерёт ремонт мозгА,
высасывая силы
помаленьку.
16.02.17 20:53
Свидетельство о публикации №117021701938
Локальный Страшный суд,
Армагеддон,
Вчера затеяли ремонт!
С улыбкой!))))
Лада Мали 17.05.2020 16:35 Заявить о нарушении
Начать ремонт и охренеть
в «хорошем смысле» темы,
потом немного опупеть
в баталиях полемик:
какой сегодня моден тренд
в обоях и портьерах?
А виден ли весь «хэппи энд»?
Не жить ли нам в пещерах?
С сочувствием и уважением к «подвигу», Эльдар.
Бурденюка 17.05.2020 17:54 Заявить о нарушении