Ничего не говори

Ты лучше ничего не говори,
Ты птица,птица в поднебесье,
Ты птица,в небе ты паришь,
И мы не будем с тобой вместе.

Ты лучше...лучше помолчи,
Я не хочу пустых страданий.
И на меня ты не кричи...
И я не встретил понимания.

Но если хочешь - улетай,
И улетай как можно выше,
Только не плачь и не страдай,
Я для тебя ненужный,лишний.


Рецензии