Ты любишь бутерброд с.. нецензурные лексика!

И каждый день с тобой пахнет мочой, -
Не обольщайся, - с розовой ванилью!
Ты любишь бутерброд с мороковчой,
А я индейку недоваренную, с гнилью.

Да, этот день хорош, но он печален!
Груз тяжести, - его нести, увы, не в силах!
А что сегодня приготовил ты мне к чаю?
Я в твою жизнь влетела не одев бахилы!)))

Что ночь грядущая даст загробастать:
Твои ключицу, переносицу, запястье?
Тебе в твои двадцать четыре - снова 20
А я запомню, сколько длилось счастье!

И каждый первый взгляд,, каждый стон,
Каждый первый вздох , когда влюблен
В весну ли в сердце или в образ этот, -
Все это мы переживали в icq и летом!

Заборы украшал замысловатым ***м,
Траву курили, с самодельной горки
На спине, помню последнее...Что всуе
Не меняет суть картинки м? порки? -

Да ты забудь, забудь как я блевала на
Тебя в маршрутке, как я забыла что ты
Сказал что презираешь, - все это ***ня
И что мы оба были просто идиоты!

Я пИсала за стенкой - мы встречались
Мы пили пиво, трахались, меня душили!
В любви, как все, друг другу признавались!
Жаль, мы в твоей деревне так и не пожили!

Так, каждый день с тобой пахнет мочой, -
Не обольщайся, - с розовой ванилью!
Ты любишь бутерброд с мороковчой,
А я индейку недоваренную, с гнилью.
***
И эти превосходные стихи он не оценит, -
Не скажет ничего уж мне он никогда!
Нет, он, друзья, не умер; просто бредит
Другой девчонкой, - в общем, ерунда!)


Рецензии