Жестокость

Сойду с ума, меняясь и губя свою любовь,
В которой я признаюсь одиноко.
В душе махну цветов…
Да что такого? Объяснимая жестокость.
Печать молчания положена на губы -
Следы измученного, дерзкого рисунка,
Ответ возводим деликатно в кубы -
Признание - ответственность рассудка.
Фасон из слов: и мода, и каприз -
Гонись за будущим, не смея ошибаться;
И тянет вниз - какой сюрприз!
Разбиться и прощаться.
16.02.2017г.
23.25ч.


Рецензии