264. Сутенеры духа часть 2

     Этапы инвалютного психоза
     Ты тишиной оставив позади,
     Поймешь, что надвигается угроза,
     Банкротства стиля жизни впереди.
     Пора придет увлечься своим делом,
     А счастье ты в том только и найдешь,
     Когда в веденье бизнеса умелом,
     К себе, вдруг, уваженье обретешь.
     И девочку родить захочешь вскоре,
     С замужеством, пожалуй, не спеша..
     Без огорчений брака априори
     И в тридцать пять ты будешь хороша.    
     Масштабную дорожную дал карту
     Тебе я, несмышленыш дорогой,
     Но сложно лишь вчера покинув парту,
     В жизнь с трезвой окунуться головой.
     Наставник нужен, опытный пройдоха,
     Такой как я, квартирка, как плацдарм,
     Тогда успех затребует немного -
     Мой круг знакомств,да твой растущий шарм.
     Приятно, что ты выгоде внимаешь,
     Приняв все, как родительский совет,
     Дебютный страх о доллары сломаешь,
     Удаче и везению в ответ.      
     Конвейера доход я обеспечу,
     Для пуска визави есть ротозей,
     Пойдем мы всем желаниям навстречу
     Веселых, в юность влюбчивых гостей.
     Раскрутим красотой белоголовой
     Богатеньких почтенных волокит,
     Я гейшей тебя сделаю фартовой,
     С кем счастлив будет щедрый сибарит.


Рецензии