Валентинка
Ты мой единственный на свете идеал.
Ты снишься мне ночами, Боже правый,
Тебя одну я в жизни лишь искал.
Люблю смотреть в твои глаза влюблённо,
Слегка касаясь тонких твоих рук,
И слушать голос твой заворожённо,
Боясь, очарованье звуками спугнуть.
Пускай года летят, сменяются столетья,
Но каждый раз, касаясь твоих рук,
Я буду говорить, что ты одна на свете,
Моя мечта, судьбой подаренная вдруг! 14.02.17
Свидетельство о публикации №117021701901