Всё умеем

Не потерян, а значит удастся дожить,
И минутою каждой в любви дорожить,
И быть может с годами богатства нажить,
Людям душу с восторгом свою обнажить.

Ведь умеем мы преданно верно дружить
И любимой букеты к ногам положить,
Если нужно, закатам восход одолжить,
Краски вянущих дней миражом освежить.

И могу доброте я не раз послужить,
Да и выходы «в море» готов предложить,
В сердце радость удачи надёжно вложить,
Чтобы трудные дни удалось пережить.

Все стремимся средь гроз и ненастья ожить,
Своей жизнью стремясь бытие ублажить,
Со свечой у зеркал в Рождество ворожить,
И весенний рассвет над Землёй закружить.


Рецензии