Много выложил я строк...

Много  выложил  я  строк
Иногда  по  теме
Иногда  без  темы , так
Улыбалось  время
Жизнь  я  здесь  вам  юморил
Чтобы  было  с  правдой
Чтобы  рыбку  зацепить
Нужно  постараться
Ну  а  так  - это  мой  жанр
По  мозгам  промчаться
Это  вам  не  трын-трава
В  мире  улыбаться
Ставить  всех  моих  врагов
Словом , и  на  место
Нужна  истинная  твердь
Пропустить  всё  через  сердце .


Рецензии