Сложности любви
В НЁМ НЕТ АКАДЕМИЙ, В НЁМ НЕТ ИНСТИТУТОВ.
КАК БЕЛЫЙ КОРАБЛИК ,ОТПРАВИВШИСЬ В МОРЕ
МЫ ВСЁ ПОЗНАЁМ В НЁМ И РАДОСТЬ, И ГОРЕ.
РАДОСТЬ ТЕХ ВСТРЕЧ ЗАХВАТИЛА ДЫХАНЬЕ,
А ОТ ОБИД ДАЖЕ МУТИТ СОЗНАНЬЕ.
ОТ РАДОСТИ СЧАСТЬЯ ПОЛНЫ ПАРУСА,
ОТ БОЛИ ОБИД ТЕМНЕЕТ В ГЛАЗАХ.
ЛЮБОВЬ РАСКРЫВАЕТ ВЕЛИКИЕ ЧУВСТВА,
С НЕЙ ГОРЕЧЬ ИЗМЕН ИДЁТ НЕОТСТУПНО.
ПОВСЮДУ ИЗМЕНА,КОВАРСТВО И ЛОЖЬ
И ГДЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПРАВДА, УЖЕ НЕ ПОЙМЁШЬ.
ЛЮБОВЬ ГОРЫ СДВИГАЕТ,МОРЯ ОСУШАЕТ,
ИЗМЕНА ТАК РАНИТ,ПОЧТИ УБИВАЕТ.
ЛЮБОВЬ ВОЗВЫШАЕТ,ОНА ОКРЫЛЯЕТ,
ИЗМЕНА В ПОЛЁТЕ КРЫЛЬЯ СРЕЗАЕТ.
ЛЮБОВЬ ПОМОГАЕТ И ЖИЗНЬ ПРОДЛЕВАЕТ,
ИЗМЕНА КАЛЕЧИТ И УБИВАЕТ.
ЛЮБОВЬ ЭТО СВЕТЛОЕ,НЕЖНОЕ ЧУВСТВО,
А СИЛЬНО ЛЮБИТЬ ВЕДЬ БОЛЬШОЕ ИСКУССТВО!
МАРТ 2016 г.
Свидетельство о публикации №117021700188