Крик души распирает грудь
Но сжимая губы, молчишь.
Не вздохнуть мне и не всплакнуть,
Ветра вой нарушает тишь.
Разбежаться бы, прыгнуть вверх,
И остаться бы в небесах.
Только кровь пульсирует в венах,
И слеза вдруг застыла в глазах.
Как исправить и где искать,
Тот ответ, что готовит судьба.
Если встретимся, что сказать?
Поднимаясь в небеса.
17.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021701865