Вот уже не больно

Вот уже не больно. Все равно.
Равнодушнее, сильнее и подлее.
Как любила я! Аж внутренне смешно.
Лучше бы убило, в самом деле!
Лучше бы я плакала навзрыд,
Издевалась над собой своими же стихами;
Исчерпала я предел - лимит обид -
Мое сердце превратилось в камень.
Вот уже не страшно. Пусто здесь -
Это сердце, говорят, располагалось слева;
И ошиблась романтическая взвесь -
Состояние чуда отболело.
Лучше бы я верила словам,
По ночам пророческие сны смотрела,
Притворяюсь я теперь? Какой-то храм.
 Что сейчас робеть? Моя любовь старела.
Вот уже не горько. Все одно.
Равнодушие и подлость убивает.
Как любила я. Аж внутренне смешно.
Счастье отрезвлением обвивает.
16.02.2017г.
23.16ч.


Рецензии
Очень пронзительно, очень искренне. Очень понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   10.03.2017 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья! Всего хорошего!

Александра Арсентьева   11.03.2017 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.