Предать не смогу никогда

Мужчины, цените любимых
Несите любовь сквозь года
Она на троих неделима
Не лгите душой никогда

Измен просто так не бывает
Ведь общая в этом вина
В разлуке два сердца страдают
Семье вера очень важна

Не станет души ревность мучить
Раз повода нету совсем
Сомнений не будет колючих
И прочих житейских проблем

Мужчин как огонь берегите
Который пылает для вас
За мелкие ссоры простите
Пока сердца пыл не погас

Друг другу в объятия бросайтесь
Целуя в уста горячо
Люблю прошептав улыбайтесь
Ладонь положив на плечо

Поверьте плохое растает
Обиды уйдут навсегда
Кто любит душой повторяет
Предать не смогу никогда!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Бесподобно, Юрочка!!! Только СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Антонова 6   17.02.2017 21:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Ольга!Спасибо вам за тёплые слова и пожелания.Очень рад что вам пришлись по душе мои стихи из души.Пишу очень давно,пишу правду по другому не могу.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   18.02.2017 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.