Пошедший год

Будто не было года,
прошедшей весны,
лета , костра,
и осени,
что украла тебя.
А может и не было,
может была,
зима все простила.
Снова весна.
Что уже тает снег 7
Мы все позабыли,
конечно же нет.


Рецензии