Столтенберг

Он "не видит нарушений в усилении присутствия"!
Он не видит нарушений во вторженьи в чужой дом!
Он уверен в своём праве на военое "паскудствие":
В своём праве лезть с оружьем в черноморский водоём!

                17.02.17


Рецензии