160217 Об испорченном взгляде на жизнь
на жизнь:
быть любимым -
всегда предпочтительней,
чем любовь на кого-то
излить -
оказаться
"слегка расточительным".
Осушив
небездонный кувшин,
оплетённый
"презумпцией образа"
буду ли
я безоблачно жить
и в ладах ли
с собственной совестью?
16.02.17 16:43
Свидетельство о публикации №117021701787