Как в детстве
Но на вопрос в глазах, мне часто говорили – нет
И это был неправильный ответ
Поскольку без конфет и жизни вовсе нет
Прошло кошмарно много лет
Работы море – денег нет
Принять нельзя такой ответ
Работа? Есть. За деньги? Нет
Скитаясь по друзьям всю жизнь
На примусе варил обед
Своё с собой легко носил
Совсем не радостный ответ
Кривой, горбатый, пожилой
Без дома, денег, без конфет
Спасибо, Боже, что живой
До боли правильный ответ
Свидетельство о публикации №117021701781