Эники-беники

Эники-беники нюхали феники через затёртую сотку...
Свежие шрамы, дитя скоростной тусовки.
В моей вселенной где-то пробили брешь,
Теперь ничего не меряй, а только знай себе режь.
Пьяный Дарт Вейдер к себе прижимает чугунную крышку,
Пьяный бездействует на посту гаишник,
Роман потока сознания - не роман,
а тридцать четыре тома "немного слишком".
Да будут твои прослушки, конвой и вышки -
Эники-беники подкрадываются неслышно
Мимо колючей проволоки к домам.

Ближе, ближе.
И наступает тьма.


Рецензии