Росинка

            _
Соль души наружу выйдет,
И пройдет по ней нога...
Та, которая не знает
Как печаль мне дорога!

Слез чуть чуть... Росинка только!
Задержавшись на листве,
Будет высушена солнцем
Растворившись в синеве.


Рецензии