Джаконда

           Джаконда
Смотрела прямо мне в  глаза,
Но, слава богу - не свела меня с ума.
С полуулыбкою Джаконды
Мне подарила галстук модный.
А ей подарил пимы
в разгар зимы.
Подарок самый нужный,
А город то не южный.
Но стали через месяц озонировать,
Пришлось пимы клонировать.
И подарил  любимой  валенки,
На два размера больше,
 размер не маленький,
чтоб прослужили дольше.
Глядит она растроганно,
И на обед  мне подаёт бефстроганов.
Когда в семье отрадно, ладно,
Глядеть на это так приятно.


Рецензии