Портянки

Мой дед учил наматывать портянки...
И по сей день я понимаю  то,
Что может пригодиться на гражданке
Портяночного счастья полотно

Что опыт есть - готовь к походу ноги,
Не жди по жизни гладкого пути.
Недоли русской памятны дороги,
И, может статься, нам по ним идти.


Рецензии