Как хочется быть дурой

Как хочется быть дурой,
Вот просто полной дурой.
Чтоб не было ума,
А только лишь фигура.

Чтоб мыслей в голове,
Как бедный кот наплакал,
Чтоб только капитал
На счет в Сбербанке капал.

Вот как бы стать мне дурой?
Вот дурой, дурой, дурой!
Но дурой, дурой, дурой
С отличною … фигурой!

О.Богданова
17.02.2017 г.


Рецензии