Тишина-красото...

мне безумно уехать хочется...
но куда? я не знаю ещё...
в край где властвует одиночество,
ТИШИНА, и спокойно всё...

чтоб придаться уединению
от мирских зло противных дел,
обрести постоянство без лживости,
без корысти.. свой тихий удел...

разобраться в себе основательно,
подвести дней прожитых итог,
подвизаться... и если Он дарует-
обрести своей жизни чертог...

научиться принять всё без ропота,
всё как есть от судьбы принимать,
умножать для души дары Божьи,
всё ненужное отпускать...

жить для всех, и  всегда собой жертвовать...
всё прощать, и себя лишь винить...,
позновать и служить только ИСТИНЕ,
суету мирскую забыть...

мне всё чаще уехать хочется...
но решиться , мне страх не даёт,
боль, обида во мне так корчатся,
и смиренье никак  не придёт...

Боже Щедрый, всё видящий, Господи,
научи как мене поступить?
как познать мне моё одиночество?,
как врагов мне и близких простить?

ТИШИНА -красото необъятное,
ты спасала во все времена,
одиночеством исцеляла, ты,
исцели и меня, ТИШИНА....

17.02.17


Рецензии