За стеной

И ты одна,совсем одна.
Тебя любимый не заметил.
И не твоя же в том вина,
Но ты одна на целом свете.

И ты одна,теперь одна,
Ты не нашла немного ласки.
Ты одинока,холодна
И больше ты не веришь в сказки.

И ты одна,плохо одной,
Но ты живёшь и ты же дышишь.
Ты строишь стену.За стеной
Меня не видишь и не слышишь.


Рецензии