И сколь

   ***
Отриньте привычного власть,
Как будто стряхните усталость,
И сколь после этого вас
В Реальности вечной осталась,
Ни лишнего веса, ни лишних забот,
Долгов и обид, и страхов,
Всё то, что незримо, но тяжко гнетёт,
Оно и является прахом,
Оно и осталось в ушедшем мгновении,
За коим пришло осознание,
Мы - ЧелоВеки, мы - Божье Творение,
Как всё, что вокруг, мы - часть Мироздания,
Мы - Духа сверкающий мощию Огнь
В плоти прекрасной обители,
В коей сияют Радость, Любовь,
Мы - Света Державы жители!
   ***


Рецензии