14-02
Тяжким спорам
Люблю я драку
меж гостей
Люблю изменщиц
уговоры
Люблю
по-Курдски :
- Brat nalей ?
Люблю когда
внезапно слынет .. .
0т моzгу M00Nъ
the blood оттхлынит
В повалку гости und Signories
' forgotten ? - споры-бойня-уговоры
- Дай в finis пару dazzi-days
Чтоб позабыть the weeds
быстрей !
Свидетельство о публикации №117021701620