Похоронив ту святость чувств

                _
Похоронив ту святость чувств
Я будто заново учусь...
Учусь на свете жить в тиши
Когда пред взором ни души.

Когда нет пылких тех речей,
И тех бессонных нет ночей!
Какими в младости живешь,
Как хорошо, когда не ждешь!


Рецензии