Сколько нужно для счастья? Шутка
Сколько нужно для полного счастья?
Может, тысяча, миллион?
Для меня же – с тобой встречаться,
И, уже я иду напролом!
Посмотри на меня умилённо!
Или я для тебя не хорош?
Ну, вот, НЕТ у меня миллиона,
Так, меня, значит, к чёрту пошлёшь?
Не могу до тебя достучаться!
Что ты хочешь, то сделаю я!
Обещай, что не будешь ругаться:
Я тебе – подарю воробья!
Обо мне, что б серьёзно думала,
Написал для тебя письмо.
Отказаться, что б не задумала -
Я к нему приложил эскимо!
Прочитаешь моё ты посланье,
Повздыхаешь, аж, несколько раз!
А затем пригласишь на свиданье -
И не будет счастливее нас!
2011 г.
Свидетельство о публикации №117021701553
Но искренний и добрый.
С теплом. Валерий.
Валерий Нуартье 17.02.2017 17:32 Заявить о нарушении